Ты меня не любил...
ТЫ МЕНЯ НЕЛЮБЯ ОБНИМАЛ.
ТЫ МЕНЯ СВОЕЙ СТРАСТЬЮ ПУГАЛ,
АХ ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ ЦЕЛОВАЛ!..
ЦЕЛОВАЛ ШЕЮ, ГУБЫ И ГРУДЬ,..
БЫЛ ОБМАНОМ ПОКРЫТ ТВОЙ ПУТЬ.
НЕОБУЗДАННОЙ ПЛОТЬЮ ГОРЯЧЬ,
ЗАСТАВЛЯЛ МЕНЯ ВЕРИТЬ И ЖДАТЬ.
НЕ СКРЫВАЯ ЛЮБОВНЫЙ ПЫЛ,
ДОБР И НЕЖЕН КО МНЕ ТЫ БЫЛ...
ЧЕПУХА! ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИЛ!..
НО СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ТЫ БЫЛ...
Свидетельство о публикации №111022809773