Я живу в кредит
Спасибо тем, кто спит,
Я не виноват,
Что часы стоят.
Пойми меня:
Не моя война!
Поле перейти
можно лишь в ночи.
Пойду домой я
Прямой дорогой,
Колодец высох
Да палка в спицах.
Пусть солце пляшет
В глазах уставших.
Не может ветер
Глотать столетья,
Болеть не может
Душа порожняя,
Последний камень
Упал за сажень.
Свидетельство о публикации №111022800975