Желтые тюльпаны
желтые цветы,
Я смеялась звонко
ты дарил мне их.
Хорошо нам было
солнышко взошло,
Желтые тюльпаны
озорство твое.
Солнышко светило
над моим окном,
радостно нам было
звонко грянул гром.
Солнышко смеялось,
В желтеньких лучах,
расцвели тюльпаны
прямо на глазах ,
открывали ротики
желтые свои,
наслаждались дождиком,
солнышком Земли.
картина автора
Свидетельство о публикации №111022809740
София Лещевич 04.03.2011 20:25 Заявить о нарушении
с улыбкой . роза
Роза Эйдельман 06.03.2011 01:39 Заявить о нарушении