Без тебя...

Без тебя.
С мыслями один остался.
С большим счастьем что имею,
На день снова попрощался..
Хочется верить,
Что думаешь тоже,
Что наши мысли, радости
могут быть схожи.
Уже не могу
Прожить я и дня.
Сердце не может жить
Без тебя...


Рецензии