Любимой зиме

Зима прощается,
             пора?

Последний день ее
                не долог,
Уходит,
       милая,
             права!
И забирает
         снежный полог,
о ней не раз
           я загрущу,
когда увижу
            пух в июне,
стихами добрыми
               прощу,
ее тогда
       плывя
           на шхуне...
ее мне не вернуть
                увы!
Другая
      просится у дверцы,
Иные,
     манкие мечты
 уже сжигают
           мое сердце...


Рецензии