Люби

Прости меня, родной, прости
За грубость, вольность.
И те слова, что обратились болью -
Прости меня родной, прости.

Прости меня, родной, прости!
За то что не смогла,
Не удержалась беглая душа!
Прости меня родной, прости!

Не злись родной, не злись!
За то, что иногда,
Признаться надо - я лгала.
Не злись родной, не злись.

Не злись родной, не злись
На то, как редко
Я подбирала слово меткое.
Не злись, родной, не злись.

Не плачь родной, не плачь
О том что было -
Тебя же с небом примирило,
Не плачь родной, не плачь!

Не плачь родной, не плачь
О том, что я одна -
Твоя безумная война.
Не плачь, родной! Не плачь...

Люби меня, родной, люби!
Не забывай - жива,
Душою только лишь твоя.
Люби меня, родной, люби!

Люби меня, родной, люби!
Когда Амур пускает стрелы
Я окажусь в твоих пределах.
Люби меня, родной! Люби...


Рецензии
Красиво.Понравилось.

Просто Туся   15.03.2011 10:32     Заявить о нарушении