Ночной воин

Забыл дорогу я назад,
В синоби превратившись,
Судить себя я буду сам,
В глубины ада провалившись
Обман и хитрость даны мне ,
Ума ужасные изъяны,
Я знаю как мне умереть,
Ещё не порадившись!


Рецензии