***

Я НЕ ХОЧУ СОЙТИ С УМА
ОТ БЕЗУМНОЙ ЛЮБВИ К ТЕБЕ.
Я НЕ ХОЧУ ОСТАТЬСЯ ОДНА
НА ЭТОЙ ГРЕШНОЙ ЗЕМЛЕ.
И ПОЭТОМУ ПЬЮ И КУРЮ,
И ИЩУ УТЕШЕНЬЯ В ВИНЕ,
И ТОНУ В СИГАРЕТНОМ ДЫМУ
И ДУШУ СВОЮ ТОПЛЮ
В ХРУСТАЛЬНОМ БОКАЛЕ ВИНА.
Я НЕ ХОЧУ ОСТАТЬСЯ ОДНА...

           ФЕВРАЛЬ 1995


Рецензии