мелодия

По тонким граням битого стекла,
По леденящим ноги лезвиям.
Бежит прозрачная струя,
Из поднебесного отверстия.

Кто ранил сердце облаков,
За что истерзано оно.
Тончайший девственный покров,
В печаль закованное дно.

И день и ночь томится в боли,
Его измученное тело.
Лишь волн мелодия ласкает,
Края кровавых ран несмело.



Рецензии