Шпага

Брал я шпагу боевую,
Рассекал я ею по спине твоей,
Платье дивное твое, спадало так,
Будто шторм на небесах пробивал в груди моей большую бреж,
О как же помню я тебя,
Тело стройной красоты,
Как же рядом я опять, хотел бы быть сейчас.
И ведь шпага боевая, как всегда со мной.


Рецензии