Как же раньше, прекрасно было...

Всегда мы вмести,
В любой стране,
В городе любом,
И как обычно мы всегда,
Заскайпимся под вечер дивный,
Но как же раньше, прекрасно было,
На природе ведь встречались мы,
Катались по планете,
Но сейчас увы не так как раньше,
Теперь все с вами мы, сидим и горбимся опять.


Рецензии