Дракон

Дракон такой жестокий и зловещий,
Внутри себя он милый и пушистый,
Ужасный и жестокий мир такой,
Изменил милейшее создание, превратив его в убийцу,
Теперь бедняжка дракон обязан быть жестоким, 
Таким хотят увидеть все его,
Но в доме своем, где родился он,
Всегда он милый и пушистый.


Рецензии