Богатырь

Великий богатырь такой,
Нашел он славу боевую,
Во всех войнах он был первый,
Самый сильный богатырь,
Обещанное слово его,
Свергнуть с престола брата своего,
Злого и гнусного такого,
Слово богатырское сдержанно было,
Но более богатырь не был таким,
Ушел он далеко в горы куда-то,
теперь уже более не ищет славы боевой,
Нарушил клятву данную отцу своему,
Не трогай брата, каким бы он не был,
Больше богатырь не был на Руси,
Все забыли его, и славу его.


Рецензии