Две стороны
Сплетены в эти кольца и радость, и бедствие,
И война, и любовь так друг к другу привязаны –
В сотнях песен пропеты и в сказках рассказаны…
.
Свет и тень ждут друг друга у вечной у пристани…
День без ночи, закат без рассвета немыслимы,
Мира нет без войны, без истории вечности –
И, увы, без жестокости нет человечности.
Свидетельство о публикации №111022800955
Станислав Горбик 28.02.2011 17:36 Заявить о нарушении