Морозные картины
Рисует Дедушка мороз.
Сплетается в узоры иней,
Белее рощи из берёз.
И вечерами в чёрных окнах
Вдруг возникают витражи
Игольчатых рисунков тонких.
Видений странных миражи.
О чём мечтается в февральской
Жестокой стуже за окном -
Всё нарисует белой краской
Морозец на окне моём.
Свидетельство о публикации №111022809528
Борис Белзин 07.03.2011 23:24 Заявить о нарушении