***
НО ПОКА ТЫ МОЙ,
БУДЬ УВЕРЕН,
ЧТО ОБРЁЛ ПОКОЙ.
МНЕ С ТОБОЮ
ГОРЕ - НЕ БЕДА.
БУДЬ СО МНОЮ
В ЗНОЙ И В ХОЛОДА...
БУДЬ, ЧТО БУДЕТ!
А ПОКА ЦЕЛУЙ
МОИ ГУБЫ,
НЕЖНОСТЬЮ БАЛУЙ.
БУДЬ СО МНОЮ
И НЕ ЛГИ В ЛЮБВИ,
БУДЬ СО МНОЮ
И МЕНЯ ЛЮБИ...
Свидетельство о публикации №111022809514