Вечный сон...

Страх и ужас озаривший души наши,
Ужасный вечный сон,
Много крови и смертей принесший он,
Пока отважные борцы бывали в самом пекле,
Мы ожидали и ждали их, пока вернутся любимые свои,
И день за днем сильнейший, печальный взгляд,
Убивал надежду в самых сильных,
И спустя не много лет,
Они смогли доставить радость, счастье
И долгожданный победный звон,
Ведь все так сильно ждали окончания войны
И наконец закончились мученья, и мир пришел к каждому домой.


Рецензии