Здравствуй, вот и я

Жизнь без особых перемен
Идет по замкнутому кругу.
И ничего, не требуя взамен,
Все доверяли мы друг другу.

Привычно спросишь: как дела?
И я тебе отвечу: как всегда?!
Одна я день и вечер провела.
Короткое прости и до свидания,

А хочется сказать кому-то: Да!
Любимый здравствуй, вот и я.
Прими меня такой, какая есть-
Чуть грешной и такой земной.

Тебя ждала я, как благую весть,
Останься навсегда и будь со мной.
Лицом уткнусь я в сильное плечо,
Заплачу с облегчением, горячо.


Рецензии