Рифмы

Я отдаю своё тепло
И крылья рифмам согреваю,
Ведь ненадолго прилетают
Они в знакомое окно.

А, прилетев, устанут ждать
Свой слог похожий на странице
И  улетят себе опять,
Чтоб где-то в небесах резвиться.


Рецензии