Из серии споров о любви и дружбе
ты верно помнишь обо мне?
В своей далекой стороне
с кем ты встречаешься во сне,
чей образ на рассвете блекнет?
С кем улыбаешься охотней,
кого ждешь, истомившись весь?
Хоть кто-то в твоей жизни есть,
мой ангел, рухнувший с небес
в объятья городов дремотных?
Ах, думаешь ли обо мне?
В печалях прежних увядая,
вздохнешь ли обо мне скучая?..
А я то о тебе мечтаю,
топя отчаянье в вине!
19-01-11
Свидетельство о публикации №111022809443
А ТО УТОПИШЬ СВОЮ ДУШУ...
Что-то нет оптимизма у ЛГ, что-то он совсем расстроен...
Людмила Калиновская 07.05.2011 13:28 Заявить о нарушении
Доменико 09.05.2011 00:24 Заявить о нарушении