Чиновникам

Нам ни к чему любить и слушать,
Служить народу, воевать.
Нам только б повкусней покушать,
Да и повыгодней продать.

Все мы хотим лишь славы громкой,
Пиар, реклама, договор.
Всё б оплатить монетой звонкой,
И не попасть под приговор.

Жить на широкую на ногу,
Побольше тырить из казны.
Ну а поймут, так в путь-дорогу,
На Кипр, Мальту из страны.

А не узнают, слава Богу!
Брюшко мы будем наедать.
И дальше будем мы в берлогу
Всё больше, больше воровать.

Ну а народ пусть выживает.
Зачем же думать про него?
Медведь давно о нас всех знает,
Но так не сделал ничего.

А сам Медведь давно уж сам
В обмане, лжи своей погряз,
И синеву придав глазам,
Он президентам руку тряс.

Никто в стране нам не помеха.
И так идёт за годом год.
Мы отсидим своё пол века*,
И нефиг думать про народ.

* - на государственных постах.


Рецензии
Правильно мыслите, Кати. Уважаю Вашу позицию. Удачи в творчестве и в жизни.

С уважением, Инокентий.

Иннокентий Смирнов 2   06.02.2012 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий. наверно сейчас по другому просто нельзя

Кати Гусева   24.02.2012 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.