Какая боль

Не знаю, вольно или невольно
Ты сделала мне очень больно.
Я с этой болью жить устал
И боль возвел на пьедестал.
Под пьедесталом написал-
Так написал, так написал,
Как никогда я не писал:
Какая боль, какая боль-
Болит любимая мозоль.


Рецензии