Краткий, но вечный миг...

Любовь, есть краткий миг,
Так кто-то мне сказал однажды.
А я скажу пусть краток он,
Но он не повторим.


Ведь тот, кто раз отпил из чаши
Сладкой, горькой.
Тому покажется ТОТ краткий миг
ВЕЧНЫМ!!


Рецензии
Я обожаю тебя, мой милый знаток жизни.

Панбэлла   26.05.2012 20:13     Заявить о нарушении