Последний Ковчег

Последний ковчег отправляется в путь.
С причала отчалил - его не вернуть!
Последний закат окрасил дома
Багряною кровью и стонет зима,
Скулит , завывает шумит океан:
Под ледью устало камлает шаман,
И слышен лишь шепот из-под толщи льда:
-"Теперь ты останешься здесь навсегда
Уплыл твой Харон,бросил здесь замерзать
А злато в карманах звенит, что отдать
Хотел бы, и нужно! Но пуст твой причал!
Не он не дождался, а ты опоздал!"

Последний ковчег отправляется в путь.
С причала отчалил - его не вернуть!


Рецензии