Раздолье- вся я для тебя!

Кольцо на подоконнике совсем остынет и станет ледяным               

Не знаю ,как теперь отныне ?Ты станешь мне родным?               

Тебя согрею ,жарче не бывает! Любви  пожар не  потушить!               

Мне так не важно!Что же завтра!Сейчас!давай любить!               

Заколоситься золотое поле   ...раздолье, вся я для тебя!               

Трудись ,не отдыхай !По доброй воле               

Я выбрала тебя -мой пахарь!               

                Я  урожай ТВОЙ!Я ТВОЯ ЗЕМЛЯ!


Рецензии