Истина

Мы так редко смотрим вокруг,
Словно нас ничего не касается.
Нам просто лень повернуть голову
Интересно, что после останется?

Многие лишь живут для себя.
Может, им так лучше, не знаю.
Я же живу, пока есть мечта.
Может, за это меня покарают.

Я, Тёмный Ангел, и не живу по канонам,
Что многие создали ещё до меня.
Я, Тёмный Ангел, и хочу лишь свободы,
Которой не будет увы, никогда.

А вот почему? Что я сделал такого?
Сижу в кромешной тьме и тиши.
Подумаешь, крылья мои цвета другого.
Но ведь это не показатель души.

Вот почему судят все по обложке?
Почему нельзя чуть дальше копнуть?
Ведь суть срыта далеко за обложкой,
А внешность может легко обмануть.

Ответы же есть, они спрятаны только.
За тоннами лжи, обмана и зла.
И потребуется время, но вопрос: сколько?
Чтобы докопаться до истины, что так далека.


Рецензии