Любовь-тоска

Любовь - тоска
Зачем ты дышишь?
Зачем ты гонишь облака
И ни проклятья, ни мольбы
Не слышишь?

Любовь - река
Зачем тревожишь?
Зачем манит твоя рука
Когда ни счастья, ни покоя
Дать не можешь7


Рецензии