Cудьба
На выносливость, дружбу, любовь?
Сколько раз подставляла лицо,
Чтоб сегодня не даться хлестку!
Я сегодня уже не слаба!
За ошибки свои не виню!
Ни друзей, ни врагов, ни кого!
Кто мне боль причинил иль любовь...
Благодарна я Богу-Отцу
Мне за посланных, верных людей,
Что подставили щедро плечо
И с любовью утёрли слезу!
За моих дорогих дочерей
Сероглазых, смешных, озорных
И мою постаревшую мать,
Что приходит украдкой во сне!
Благодарна я Богу за то,
Что не дал мне поддаться судьбе,
А помог мне остаться собой
И счастливою стать на Земле!
Свидетельство о публикации №111022809220