И снова о зиме
Что надоела зима?
Да она,- для нас,-
ОТКРЫВАЕТ НЕБЕСА.
ОЗАРЕНИЕ!
С собой несет она.
И его отражение,
Принимая река,
Всем на удивление,
Из черного уголка,
Превращается –
В радугу живую –
По-небесному!цветную.
И ее,
Бриллиантовые берега,
Очаровывают,-
Не менее чем сама река.
И таинство:
Горных вершин –
НЕБУ!открывается.
Хотя,
Покровом снежным,
Оно и прикрывается.
И о чем оно молвит,
НЕБУ,человеку,-
Не раскрывается……….
И лишь зиме,
Это знать , -
Такая возможность,-
Предоставляется.
Свидетельство о публикации №111022809209