Им теперь оставалось дождаться весны...

Им теперь оставалось дождаться весны...
Где рождение жизни, Где вещие сны.
Где конец предвещает начало начал,
Где судьба выбегает встречать на причал.

А сегодня лишь ветер гоняет листву...
И печальные песни поет большинству.

Лишь дождаться! Не эту, так будут еще!
Чтоб Она на Его оперлась бы плечо.

28 сентября 2010г.


Рецензии