во мне нет больше огня

во мне нет больше огня
у меня не осталось ни пылу ни жару
ни льда
силы что были
ушли навсегда
куда куда куда

пробы ставить негде
просьбы никто не слышит
тише тише
здесь спят мыши
ближе ближе
здесь сжигают заживо
зверей
для того чтобы поставить галочку...
ниже ниже
летите, галочки, летите веселей
туда туда туда
где силки и вода

все закончится когда заплачут цикады
таково условие прохлады
таково условие
но если цикады не плачут
что делать без воздуха?
алчу
дыхания светлого
к воздуху доступа
но этого можно только желать
и не спать больше ночью
больше ночью не спать
там там там
тихие ягнята
все еще молчат
все еще молчат
все еще молчат


Рецензии