Максу 13

Автомобили
Откровенно дорогих машин нет, но и дешевых нет - как-то все очень демократично. Купить машину не просто, содержать ее тоже не просто (дорого). Бензин 2 доллара за литр. Понятия ГАРАЖ не существует - машины на ночь остаются просто на улице. Написала и подумала, что не совсем просто - только в определенных местах, в определенное время... Многие дома стоят на довольно высоких сваях, так вот "под такими домами" жильцы держат свои машины...
Бордюры разукрашены в бело-красные полоски или бело-синие полоски, еще есть желто-синие (система стоянок, остановок, степень ответственности...) Оставлять машину там, где не положено ДОРОГО - эвакуация, высокий штраф плюс оплата стоянки после эвакуации! Нарушать правила тоже не стоит - кругом камеры, нарушения фиксируются, штрафы высокие...

Вообще, Макс, хочу тебе сказать, что население довольно законопослушное и гордится этим! Это классно гордиться своими порядками, своей страной!


Рецензии