Весна в душе!

Звенит весёлая капель
И раздаётся птичья трель.
Уходит лютая зима -
Жизнь пробудилось ото сна!

Пора для чувств прекрасных, свежих
И как подснежник первый – нежных,
Пусть любовь наполняет нам душу.
Никому её не разрушить!

Бессильны тут зависть и склоки,
И все мировые тревоги,
Ведь сердце поёт непрестанно,
Что счастье врасплох нас застало.

От улыбок весна наступает -
Лишь от них душа расцветает,
Улыбнись, чтобы солнышко встало
И с небес ярко всем засияло.


Рецензии