Экспромт на стих ГОДА ИДУТ...
Ласковской В.В.
"Года идут..."
"И все,что было здесь у нас,
Исчезнет все...сейчас."
И всё...сейчас возникнет новое.
И вновь года пойдут как часики.
Придёт и детство с молодостью,
Наследники появятся,
Так жизнь и продолжается
И не исчезнет навсегда и никогда
Свидетельство о публикации №111022809114