От любви до ненависти

От любви до ненависти... куда там!
О любви и разговора-то не было.
Надо мною серое - небо ли?
Вы со мною честным-то не были.
От любви до ненависти - куда Вам!

Вы же чистенькие, и чувства сильные
К знаку равнодушия приближаете,
Душу свою тонкую обожаете.
Ненавистны: закрытые, пыльные...

Гневом, бессилием - раз, два -
Хлещут порою больно слова.
Вот от мороза оттаю едва...
Черта с два!

30.12.2010г.


Рецензии
сильно и хлёстко!

Шиванка   28.02.2011 21:21     Заявить о нарушении