Сочи вытянут нам мочи

Сочи вытянут нам мочи
Вместе с кровью и мочой,
Потому не спим средь ночи,
И готовимся в запой.
Нам бы эти миллиарды
В города, деревню, цех
И стремлениями к жизни
Искупить бы прошлый грех.
Да куда там... всюду воры
Нашу Родину гнобят
И вывозят миллиарды
Для взрастающих крысят.
Покатаемся на лыжах,
Примем сифилис и спид,
И похвастается миру
Наш любимый у ракит.
А затем все станет тихо,
Все растащят по столам,
В харю каждому по фиге,
Как законченным ослам.
Все по делу, что тут скажешь...
В назидание ведь нам
Совесть, счастье и надежды
Вновь поручены козлам.
...
Рецензия на «Прощальная песня Зимней Олимпиады в Сочи» (Белые Крылья)


Рецензии