Я налью тебе крепкого чая...

Я налью тебе крепкого чая...
И лимон в него положу.
Хорошо жить, о многом не зная.
Вот поэтому я не скажу
То, что знать вообще не должна,
Что не будет тревожить тебя.
Пусть не станет грузом вина,
Что ж ты будешь кручиниться зря?
Информация- страшная сила,
И иллюзии рушит нещадно.
Позабуду я сам всё, что было.
Может ценность? Да, черт с нею, ладно...
Я налью тебе крепкого чая,
В омут глаз твоих загляну...
Улыбнусь, тебя провожая...
Ни невесту, ни мать, ни жену.


Рецензии