Ускользающий

На Тебя не сержусь. Почти.
И обида прошла - совсем.
Ты предательски глух и нем.
Или делаешь вид. Зачем?
НеЛюбвовь и обман не чти!

Эти строки потом прочти...

Что-то страстно желала сказать...
...
Сотый раз я с Тобой расстаюсь,
Цепи в пыль, и на волю рвусь!
(...Только мыслей ненужных рать...)

Год назад Твое имя кляла,
День назад еще слезы лила,
А сегодня смешно. Легко.
Будто все далеко-далеко.

Уходи. Отпусти. Потом...
Но уж если придешь  во сне -
Нам с Тобою гореть в огне!
Я уйду. Я оставлю дом.

Скоро утро. И новый день
Принесет много мыслей и свет.
Ускользающий в Вечное "Нет",
Ты оставишь мне только тень.

21 февраля 2011г.


Рецензии