кружат снега

Кружат снега все за окошком,
Вновь заметают этот свет.
Под снегом белым те дорожки
И спит в берлоге все медведь.
В миг стало холодно,пустынно,
Пронзают улицы ветра.
В холодной мгле неба не видно,
Ни тех полей и ни двора.
А те снега кружат,танцуют,
Рисуют в белый этот мир.
Лишь та душа сидит,тоскует
И ее жизнь,поверь,не пир.
Она так много ошибалась
И заблудилась в мире том.
На краю пропости осталась,
И далеко ее тот дом.
Одна зима все понимает
Присядет молча у окна.
И все снежинки те летают,
И рядом только тишина.


Рецензии