***

Порвать все чувства.
Порвать любовь
Порвать все то, что было вновь.
Не верить в лож
Поверить в правду
Порвать на веки
Порвать плохое.
Пишу стихи и вспоминаю.
Все вспоминаю я как сон
Я верю в то, что будешь рядом.
Порвать всю веру,
Порвать надежду,
Ну нет она еще нужна.
И даже если тебя потеряю
Я буду верить в надежду в любовь.
И то, что счастье ко мне придет


Рецензии