призрак

меня всюду преследует твой запах.
тонкий. нежный. еле ощутимый.
кажется, со мною рядом твой призрак.
неосязаемый. почти незримый.

в минуты, когда мне очень плохо.
больно. страшно. невыносимо.
я чувствую, как ты меня обнимаешь.
нелепо. но это придает мне силы.

каждую ночь, когда я засыпаю.
ощущаю, как руку мою сжимаешь.
может схожу с ума. я не знаю.
не рядом, но всегда меня оберегаешь.


Рецензии