В прошлое

                В прошлое.

Мне тебя вспоминать не хочется
Только образ, по-прежнему, кружит
Я себе говорю, не сложилось
Я себе говорю, даже лучше
Что дороги пути наши разные
Что судьба развела мосты…
Но осталась на сердце рана
И болит она, жмёт в груди
Я как роза внутри колючая
Я пылаю, боясь любви
Ты ушел и на всякий случай
Вслед мне бросил….
Захочешь,  жди.
Обожглась я и вроде пора-бы
Что бы рана моя зажила,
Но по-прежнему, помню я фразу-
Хочешь, жди, я вернусь ….
Пока.

10.12.2000.


Рецензии