Н. С. В

Он приходит в мой дом и приносит с собой
Гамму чувств и мелодий звучанье
Он красив, как красив океанский прибой
На заре или  в звездном сиянье.

Он приходит в мой дом телефонным звонком
Я встречаю его в интернете
Он приходит в мой дом, он давно мне знаком
Его имя Надежд Свежий Ветер.
    
                2011г


Рецензии