снегу

ты такая красивая.
я пишу тебе снова.

ты от снега унылая.
ты как будто весома.

ты галлюциногенный снег.
ты души моей отрада.
и до того как корабли отплывут.я буду чувствовать как пахнет твоя помада.

снегу.
атлантиде
Насте.


Рецензии