нужные слова
как много нужно сказать на прощание
слова мелькают слепой вереницею
я промолчу и умру от отчаянья
но где же нужные...самые самые,
чтоб душу вылить до капли из горлышка?
но нас торопит твое расписание,
а я почти добралась до донышка.
но все так мало так старо так сказанно
мне не найти их на всем пути
а я хочу чтоб все было сказочно
но ты торопишь...пора идти...
"я как на плахе с тобой под знаменем!
я очень рада что нам по пути!"
Свидетельство о публикации №111022808655