Эволюция Души

С моей Души упали цепи и оковы,
Лишь отголоски мне напомнят о былом,
И лёгкою своею я рукою;
Смахну следы усталости со лбов!

Так вот оно! О чём написаны рассказы!
И философских столько издано трудов!
Вот смысл, словно спрятан за спиною,
Ты приоткрой завесу узких слов!

Открой всю Правду! Всё Блаженство!
Всю Истину своей Души!
Почувствуй своей Жизни превосходство!
Впитай в себя все соки из Любви!

Вкушай плоды цветные из Отрады!
Всю сочность, мягкость от любви!
Не нужно большей для тебя награды,
Чем ароматные и райские сады!

Не нужно слов! Не нужно изречений!
Во внешнем мире правды не ищи.
Всё неизбежно.Всё в свой срок,без изменений
Наступит Эволюция Души!


Рецензии