Ja революциЯ!
Что много ем и много сплю!
Что все враги мои друзья!
Вам весело со мной:"Ja?Ja!"
Всегда всем рад я от души,
несете вы мне барыши!
Когда взбунтуетесь скажите,
Коль буду спать то разбудите!
Я выйду к вам на разговор,
Возможно крикнет кто-то"ВОР!"
Не стану спорить(всем спосибо)
Войска введу они же сила...
Быть может свергните меня,
Назначу вам тогда другого,
Он будет мудрым как змея,
А вы платите не дано иного!
Свидетельство о публикации №111022808650