Друзья

Ко мне пришли мои друзья,
Но я, в печали…
Мои друзья, меня не замечали.
Мои игрушки, были им нужней.
Зачем же выбирать себе друзей?
Среди огромной комнаты один,
Стою как очень важный господин.
А Славик с Лёшей в кубики играют,
Мои игрушки, правда, не ломают
Я подошёл тихонько со спины
Со мной наверно вы играть должны, 
Как много у тебя игрушек,
Машинок, кубиков и разных безделушек,
А я им просто говорю,
Что я давно один стою.

16.07.2010.


Рецензии
Всё так ...
Всё Правда !
Где
корысть играет ,
там сердце
Дружбу забывает !

Алексей Рябина   02.03.2011 00:02     Заявить о нарушении