Мамуля

Я встал сегодня утром ранним,
Тебя, мамуля, проводить
Но обрати, же ты вниманье
Как я хочу с тобой дружить
Ты носишься, как заводная
Целуешь, гладишь на лету
Ты знаешь, мам ты понимаешь
Что с каждым часом я росту
Вот так проносишься ты мимо
Целуя быстро и любя
И не заметишь, что сын вырос
И буду бегать уже я
Я встал сегодня утром ранним
Тебя мамуля проводить
Как хорошо, что есть вниманье,
И с кем, сегодня мне дружить.

15.03.2010.
 


Рецензии
Наидобрейшее, ласковое и нежное стихотворение!Успехов Вам и удачи! С уважением

Андрей Эйсмонт   03.03.2011 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо.... Вам огромнооооое.

Олеся Решетникова   03.03.2011 19:01   Заявить о нарушении