Дрёма

Всё не в первый раз:
Снова нет тебя,
Цифры на часах гранью ожиданий.
Предрешённость дня, мысли от себя,
Полуночная дремота покаяний.

Перестала быть для тебя родной,
Я себя в ночной глуши потеряла.
Обрела покой - стала пустотой,
Погрузилась в рой ненужных подаяний.

Пустота сердец, пустота души,
Пустота улыбок и лобзаний.
В этой пустоте простоте души
Не осталось места для признаний.

Предрассветный час, а тебя всё нет...
Просто у меня ночь воспоминаний -
Философия покинутой души
Вписана в рифмовки без названий.


Рецензии